Главная » отзывы о работодателе (47)






 

На сайте http://fabrikaotzyvy.at.ua/ собрано несколько отзывов о компании Столичная Ювелирная Фабрика™, предоставляющих достоверную информацию. Также, ниже приведена выдержка из статьи одного известного журналиста «Насколько правдивы отзывы в интернете», которая может помочь Вам отличить настоящий отзыв от ненастоящего.

Сегодня невозможно себе представить выбор или покупку товара без предварительного прочтения отзывов о нем. Идти в кинотеатр на фильм, пользоваться ли новой косметической услугой, отдыхать в этом или другом отеле – при таком количестве альтернатив остановиться на чем-то очень сложно. И действительно, часто отзывы помогают нам принять решение. Ведь если на заграничный отель нажаловалось 10 ваших соотечественников, да еще и фото с доказательствами предоставили, то ехать туда отдыхать не нужно. Но что, если доказательств нет, а отзывы есть?

Если речь идет о походе в кино, то вполне разумно ознакомиться с отзывами. На специализированных сайтах их называют «рецензией» и пишут авторы, которые разбираются в кино, в предмете, о котором снято кино и в целом обладают художественным слогом, интересным и доступным для аудитории фильма. Такой отзыв вызывает доверие и может иногда заинтересовать даже больше чем стандартный анонс или описание. Однако так ли дела обстоят с другими отзывами?

Мало того, сейчас никого не удивишь неправдивыми отзывами. А некоторые сайты, зная, насколько доверяют отзывам сегодня покупатели, сразу включают их в контент-план и показывают на сайтах как объективные и честные. То же касается и отзывов о работе, где о компании могут писать исключительно плохие отзывы, несмотря на стабильную работу, успехи и рост. Как же проверить правдивость отзыва и на что обращать внимание? Особенно в случае с отзывами о работе, которые могут повлиять на ваш выбор места работы.

Во-первых, отзывы должны быть новыми. Если Вы видите отзыв 2012 года и после него ничего не добавлено, скорее всего этот отзыв не имеет отношения к реальной ситуации, а написан он был ради привлечения внимания администрации компании и дальнейшей монетизации этого сайта. Так как отклика отзыва не нашел, то и дальнейшее развитие сайта оказалось бесперспективным.

Во-вторых, правдивый отзыв чаще всего содержит и минусы, и плюсы. Если человек изливает негатив и не упоминает ни одного хорошего аспекта работы, то хочется задать вопрос, как он вообще работал в компании с такими условиями и почему не понял раньше критичности ситуации. Очень часто встречаются отзывы, где люди, проработавшие не один год, пишут о нарушениях любых моральных и этических норм и человеческого достоинства, и не перестаешь удивляться, как лоялен сотрудник, что так долго это смог терпеть. Конечно, лучше не считать такой отзыв объективным и достойным внимания.

И в-третьих, правдивые отзывы и отзывы, которым следует верить, выглядят как рассказ человека, который делится опытом и высказывает свое мнение. Как и в случае с отзывами о товарах, мы просто описываем свой опыт удачный он или нет. Обилие нецензурных выражений, грамматических ошибок и троеточий не добавляет достоверности информации. И уж точно не должно быть критерием достоверности.

В завершении хочется сказать, что в независимости от отзывов которые вы прочтете, всегда старайтесь принимать решения самостоятельно. Гораций говорил: «Желание избежать ошибки вовлекает в другую ошибку». Самый ценный опыт, который и ведет к нашему развитию, это наш личный опыт – пережитый и осознанный со всеми последствиями и результатами. И только такому опыту нужно доверять, и только такой опыт поможет быть вам эффективным в будущем.


И раньше была и сейчас остаюсь клиентом столички, всегда оставалась довольна  работой  продавцов и их сдержанному и красивому  стилю одежды.  Уже больше года сама тут работаю, научили, помогли, зарабатываю очень хорошо, довольна всем.

Просмотров: 21 | Дата: 27.11.2018

Працюю три роки було і складно, і страшно, і весело, по різному. Складно, коли вчишься, але це будь де. Страшно, бо дорогі вироби, весело бо дівчата справжні друзі. За той час, що працюю, ставку вже в котре збільшують у розмірі. Я розумію що їм не наплювати на мене, тож і я стараюся працювати так, щоб приносити користь. Мені подобається.

Просмотров: 32 | Дата: 18.10.2018

Була на співбесіді. Умови нормальні. Зарплатня хороша. Пішла шукать рубашку!

Просмотров: 44 | Дата: 14.06.2018

За стажировку платят, за качество обслуживания - премия, есть время – прошусь на замены, правда иногда предлагают левый берег, не совсем неудобно. Но в конце месяця набегает хорошенькая сумма, а это для меня самая лучшая мотивация.


Просмотров: 53 | Дата: 25.04.2018

1.       Не знаю, кто тут чем доволен. Я работаю уже четыре года. Да, платят хорошо, не задерживают, товара полно, НОООООООООО! Уже четыре года клепают мозг белой рубашкой!!!!!!!!!НО – ногти уже четыре года только в светлые цвета!!!!!!!!!!! Не ухожу только из за зарплаты, не факт что такая у других будет, до этого получала меньше.

Просмотров: 63 | Дата: 20.03.2018

Працюю вже шостий рік. Бувало звісно різне, це ж не бананами торгувати. Але звільнятися не планую, платять як обіцяли, не затримують. Все добре.

Просмотров: 60 | Дата: 27.02.2018

Работаю в офисе, не продавцом, но может тоже кому то полезно будет. Зарплату платят вовремя, тут ничего не скажу, хотя и требуют за эту зарплату по полной… Но я до этого в рекламной фирме три месяца проработал, так до сих пор эту зарплату. 
Просмотров: 78 | Дата: 02.02.2018

Хочу подякувати продавцям та залишити відгук – дуже сподобалось обслуговування. Сережки теж дуже гарні, але так приємно було, що мені і посміхалися і розповіли про все і переміряти дали півмагазину! Я навіть не помітила, що вже магазин повинен був зачинятися, затримала дівчат, але ніхто мені нічого не сказав, не підскорював. Дякую дівчата і за сережки і за ваше відношення! Магазин у Києві, якщо він не один, бо не знаю, то на лівому березі. 

Просмотров: 66 | Дата: 09.01.2018

1.      З ювеліркою я усе життя. І на часників робила, в Миколаєві, я там мешкала раніше, їх багато там. В Києві не хотіла йти на острівки чи до часників, хотілося вже чогось побільше та покраще. Запросили у столічку, не сподобалося, що відповіли, аж через місяць, таке було враження, що ціни собі не складуть. Але все ж я сюди попала. Не жалкую, півроку вже працюю, платять добре, робота – не мішки тягать. Раніше, коли на косметиці працювала, форма мене дратувала. Тут навіть подобатись стала – коли треба піти до дитини у школу до директора, або ще кудись, де треба по діловому виглядати, так я завжди маю, що вдіти. Білий верх чорний низ, от і вдіта, от  і гарна. А загалом – для мене головна заробітна платня, все інше – лірика, дитину треба годувати. Платять, не дурять – то й дякую вам щиро!
Просмотров: 63 | Дата: 08.12.2017

1.      З ювеліркою я усе життя. І на часників робила, в Миколаєві, я там мешкала раніше, їх багато там. В Києві не хотіла йти на острівки чи до часників, хотілося вже чогось побільше та покраще. Запросили у столічку, не сподобалося, що відповіли, аж через місяць, таке було враження, що ціни собі не складуть. Але все ж я сюди попала. Не жалкую, півроку вже працюю, платять добре, робота – не мішки тягать. Раніше, коли на косметиці працювала, форма мене дратувала. Тут навіть подобатись стала – коли треба піти до дитини у школу до директора, або ще кудись, де треба по діловому виглядати, так я завжди маю, що вдіти. Білий верх чорний низ, от і вдіта, от  і гарна. А загалом – для мене головна заробітна платня, все інше – лірика, дитину треба годувати. Платять, не дурять – то й дякую вам щиро!
Просмотров: 59 | Дата: 08.12.2017

Розповім свою історію, може кого й зацікавить. Я взагалі без досвіду продавати будь що була. Думала не візьмуть, але спробувала. Я вихователькою у садочку працювала, все мені дуже й дуже подобалося, можливо я ще й повернусь туди. Але вже на пенсії))) Тому, що нормально годувати та одягати дітей за ту заробітну плату не можна. А поки молода треба пахати, вкладатися в дітей, щоб все в них було. А що в них буде за гроші, що вихователям платять? Не скажу що дуже мені хотілося у торговлю йти, але вибір у нашому містечку не великий. Помикалася трошки на кондитерці, на білизні жиночій, не сподобалося, бо начебто оплата й вища, але якби її ще й платили скількі обіцяли та кожного місяця. Сюди вже пішла без особої надії, думала, якщо й тут так віднесуться, відразу звільнюся. Але заплатили своєчасно і те, що обіцяли. Працюю вже десь півроку і  не нарікаю. Єдине – постійно зацитькують з знаннями, провіряють чи вичив все чи ні, ала нормально, пройшла, працюю далі. 

Просмотров: 74 | Дата: 30.11.2017

Из достоинств – график, условия,  зп. Недостатки:  не заметила. У меня проблем с покупателями нет, постоянные всегда ходят в магазин Столичной ювелирной фабрики. фактически каждый месяц, магазин возле дома. Красную помаду я люблю)

Просмотров: 77 | Дата: 08.11.2017

Ніколи раніше нічого не писала, ну аж зло бере. Дівчата, ну що ви таке пишете? Може де в Києві, не знаю, але в нашому містечку роботу знайти майже не реально. Коли магазин відкрився. Не знала кого просити щоб взяли. Такої платні в нас в продавців ні у кого тут нема, а так щоб ще й не затримували, так взагалі не буває. Я хоч з боргами розрахувалась. А то що вимагають щоб знали – вчили – робили, так любі мої, не знаю, як вам а мені ніколи і не платили за просто так. А бувало що не за просто так а все одно не платили. Я вдячна і роботою дорожу. Гроші на дорозі не валяються.

Просмотров: 73 | Дата: 25.09.2017

День добрый чего боятся, спасибки нашла на сайте. Я до этого айфоны продавала думаешь дешевле были? Нормально, волков боятся!)) зато один брюлик продашь, на сапоги себе заработал, на пирожках столько не заработаеш!

Просмотров: 77 | Дата: 14.09.2017

Привет))) отдел кадров у них только в Киеве вроде. Rстати в интернете тоже есть и на сайте посмотри. Не боишься? Отзывы разные пишут. 

Просмотров: 84 | Дата: 31.08.2017

Добрый день, была в магазине в Киеве, никакого объявления не висит, не телефона ничего. У меня сестра два года назад в столичке работала, потом уехала в польшу телефона не сохранила, поделитесь телефоном плиз, у кого есть отдела кадров! В Днепре!

Просмотров: 96 | Дата: 29.08.2017

Почитал отзывы о Столичной Ювелирной фабрике. Согласен, что не все идеально, как и везде, есть ньюансы. Но извините меня, зарплату мне никогда не задерживали, четко день в день. Три года назад работал в большой сети супермаркетов на таком же месте, так там больше штрафов и вычетов было, чем той нещасной зарплаты с пастоянной нервотрепкой впридачу. Тут два года уже, в этом смысле нормально, я хоть знаю что будет чем за квартиру сьемную платить.

Просмотров: 82 | Дата: 17.08.2017

Для мене оці всі розмови – пусте. Аби платили, працюю платять, це зараз не завжди і не всюди, так що за роботу має сенс триматись. 

Просмотров: 95 | Дата: 09.08.2017

Не дуріть, мені в кондитерці іноді грошима, а іноді і цукерками платили! Мені на оцю дурість часу немає, я тут працюю і годую родину!

Просмотров: 89 | Дата: 27.06.2017

Девочки у вас просто супер! Хотел спасибо сказать, помогли подарок выбрать, очень девушке понравился! Я в этих цепочках только в плетении разбираюсь! Спасибо за помощь!

Просмотров: 93 | Дата: 16.06.2017

Пришла без опыта в ювелирке, страшно было. Но очень хотелось, люблю украшения, камни, представляла как все перемеряю. Да и в магазине чисто, красота. Научили всему, правда поняла, как эта красота дается – витрины три, изделия выкладывай как надо. Но без этого – увы все превратится в унылую лавочку, каких полно. Не скажу, что самые легкие деньги тут платят, работу требуют, но зато стабильно, не приходится думать, когда заплатят и заплатят ли вообще. А мне лучше напрячься, но заработать.

Просмотров: 73 | Дата: 12.06.2017

Дівчата, хороші мої! Дякую вам, за всі роки що ми разом пропрацювали, не знаю як воно після декрета буде, може зразу у другий))) дякую дівчата і вам і дівчатам з офісу і за розуміння і за добре відношення, спасибі вам!

Просмотров: 81 | Дата: 06.06.2017

Работаю уже 2 года. Если именно «работать», а не отсиживать от звонка до звонка, то зп можно получить очень даже не плохую. До этого продавала косметику в бутике, столько не выходило, как на ювелирке. Товар хороший, рекламы полно, легко продается, если напрячься. Нормальная работа.

Просмотров: 106 | Дата: 23.05.2017

В нашому городку не такий великій вибір роботи. Робила на точці з кондитеркою. Навіть не порівнюйте!!! Перемерзала там, задихалася коли спека була, нікому до цього ніякого діла не було(( Працюй доки ще можеш дихати. Гроші платили, але то на початку, то у кінці місяця, о вирахують невідомо за що. Після декрету пішла у столичну ювелірну фабрику. Спочатку вагалася – нічого про це не знала, не вміла, отзовів начиталася. Попиталася знайомих – кажуть робота, як робота. Три місяці працюю. Працювати треба, нічого не скажеш, розслабитися не дають. Але гроші як в аптеці, зимою було тепло, все чисто охайно, для мене ще важливо що контингент зовсім інший, чим був на кондитерці. Всьому навчили, навіть не думала, що буде так цікаво! Поки подобається.

Просмотров: 103 | Дата: 15.05.2017

Нормальная компания. Какихто новых правил или особенного отношения не заметила. ЗП на других работах бывало и больше, но тут в чистоте-в красоте сидишь и выплачивают как часы – четко вовремя.

Просмотров: 97 | Дата: 13.05.2017

Очень довольна. Ухожу в декрет, проработав три года. Довольна и поэтому хочу поблагодарить все руководство и администрацию, а также коллектив! Я всем рекомендую Столичную ювелирную фабрику как прекрасное место работы и как магазин ювелирных украшений. Ничего личного, но если сравнивать цены, то становится понятно, где и что лучше покупать. Качество изделий тоже отличное и приятно работать с покупателями, которые как в родной магазин приходят в изделиях СЮФ. Спасибо Вам за опыт, за возможность работы и за клиентов, которым ничего не нужно «продавать», потому что все уже знают этот магазин и ходят только в него.

Просмотров: 105 | Дата: 05.05.2017

С женихом, а теперь уже с мужем,  купили обручальные кольца «Антистресс» …..
Полгода со дня свадьбы пролетели как один денек. Ни разу не сняла свое обручальное колечко!
Очень успокаивает крутящаяся серединка, и сочетание белого с красным золота универсальное.
Подходит и сочетается с украшениями и из золота и из серебра.
Довольна,  спасибо Столичка!

Просмотров: 152 | Дата: 01.11.2015

Для меня работа в Столичной ювелирной фабрике была классным опытом и неплохой школой. Проработала 2 года продавцом-консультантом и не ушла бы, но мужу по работе надо было ехать заграницу. Это работа не для каждого. Если есть цели, которых хочешь добиться и готов работать ради этого, то у тебя все получится. Если нет – лучше и не пробовать. Я работала хорошо, потому и начальство ценило. Ну и конечно один из важных плюсов – хорошая зп и график. Сложно сравнить с работой в других магазинах – начальство ценит, выслушает каждого, поможет. Молодцы! Многого добились на рынке и есть чему поучится.

Просмотров: 151 | Дата: 15.10.2015

Дуже гарний колектив, дівчата просто супер!!! Умови праці дуже добрі, мені особисто подобається.
Лілія, Полтава

Просмотров: 146 | Дата: 03.08.2015

Уже почти полгода как я здесь на должности продавца-консультанта и одним из главных плюсов считаю  стабильную, понятную  и вовремя выплачиваемую заработную плату. Когда устраивалась – это было для меня самым важным, так как на прошлой работе платили раз в два месяца и то частями.  Непривычным было то, что нужно все время соблюдать дресс-код, потом свыклась и теперь уже не представляю как можно без него. Тут уже много писали про тренинги для продавцов, они, как правило, довольно интересные, поэтому тоже считаю это плюсом. Лично для себя уже решила, что останусь тут и буду дальше развиваться в этом направлении, потому что красиво и работа понятная и вообще когда утром с удовольствием идешь на работу – это сплошной позитив. 

Просмотров: 247 | Дата: 26.06.2015

Коллектив, как вторая семья! Девочки, я вас всех очень люблю! Руководство ругает случается, но не без повода. Все по честному! Сначала было не легко, но потом легче – обучают старшие продавцы. Нет никаких претензий – только уважение!
Татьяна, Ровно

 

Просмотров: 258 | Дата: 26.06.2015

Замечательная компания!  В трудное время моей финансовой жизни, очень выручила меня! Устроившись на работу, смогла  заработать достойную сумму и плюс для себя много нового узнала... Ремонт лет надцать не делала, только благодаря этой работе смогла. Общение с людьми - это огромный плюс, так как лично мне оно просто необходимо! Да, и самое главное: для хорошей карьеры опыт – бесценный. 

Просмотров: 203 | Дата: 15.06.2015

Условия работы как везде в торговле,  минус в том, что тяжело на ногах быть целый день. В магазине всего 1 стульчик на троих.В пересменки теряешь пол дня из=за медлительности сменщиц.
А так, все устраивает, зарплата выплачивается в полном объеме и без задержек, выходные по графику.
Свой график знаешь на месяц вперед, все четко!

 

Просмотров: 185 | Дата: 09.06.2015

Работаю в магазине Столичной ювелирной фабрики почти год. График стабильный, доход зависит от продаж, стажировка была 2 месяца. В целом – хорошая стабильная работа, отличный коллектив. 

Просмотров: 198 | Дата: 12.05.2015

Зачастую мужской стиль управления во всем, что является одновременно и плюсом, и минусом. В целом в компании довольно много умных и целенаправленных людей, кроме того, коллектив состоит в основном из хороших людей. Наверное, это что-то говорит и о тех, кто людей набирает.

Просмотров: 188 | Дата: 11.05.2015

Почну з того, що все дуже круто! Я вже більше року як працюю у Столичній фабриці - цей час пролетів зовсім непомітно ... У моїй роботі мені подобається те, що немає трудових буднів, і кожен день нас чекає щось новеньке! Тут все працюють як бджілки :), бо якщо хтось буксує, це одразу відчувається, тому важливо набраний темп не збавляти! Багато систем мотивації, багато конкурсів, і хороших гідних подарунків до свят! Всім рекомендую спробувати потрапита на роботу к нам  - адже в житті має бути все))) Коли робота подобається – все виходить. Коли все виходить - мінусів бути не може))

Просмотров: 184 | Дата: 20.04.2015

Раньше была покупательницей у Столичной ювелирной фабрики, от знакомых было много хороших отзывов об их изделиях, а потом стечением обстоятельств попала сюда на работу. Вообще комфортно, правда привыкла работать в другом формате офиса, не так по-домашнему  что ли как здесь, но человек ко всему привыкает )) Условия человеческие, бывают авралы конечно (хотя мне кажется в розничных продажах везде так).  Вы знаете, я могу многое написать, как здесь круто и какая зарплата, и как здесь можно продвигаться по должности, но как показывает опыт надо все проверить на себе. К нам в отдел приходили девочки и через короткое время уходили, а многие пришли, остались и работают как я уже который год. Хороших отзывов о Столичной ювелирной фабрике много и, на мой взгляд, это абсолютно справедливо. 

Просмотров: 207 | Дата: 09.03.2015

Работаю в  Столичке уже 1,5 года. Вначале думала, что устроилась на работу на короткий срок. Я была студенткой. Компания подстроилась под меня, пошли на встречу: как заочнику нужно было отлучаться на сессии. Доучилась и так вышло, что решила остаться, хотя не совсем моя специальность у меня финансовое профильное образование, а тут больше работаю как логист и менеджер. И ни о чем не жалею, отзывы о Столичной ювелирной фабрике от меня будут только самые позитивные, это компания реально вырастила меня. Знаю, что карьерный рост возможен. Атмосфера в коллективе дружелюбная, и если смог установить хорошие отношения с коллегами, то можешь всегда рассчитывать на их поддержку и помощь, по крайней мере меня столько раз выручали, что какие бы отзывы не оставляли о Столичной ювелирной фабрике, моя история говорит только о хорошем. Нет интриг, расследований и провокаций. Все прозрачно, а ответственность четко разделена, так что ты отвечаешь только за свои ошибки, а не за ошибки других. Увольнения бывают, но все, что на моей памяти, по делу или просто обоюдному согласию.

Просмотров: 198 | Дата: 01.03.2015

Работаю  продавцом Столички уже почти 3 года. Всякое бувало. Но хорошого намного больше. Почитала отзывы  про Столичную ювелирную фабрику и тоже решила оставить свое мнение. Работа с персоналом поставлена на ура! Столько информации о товаре, инструкции и тренинги- учись и работай! Хороший продавец всегда и зарплату нормальную заработатет и клиенты будут довольны и начальство…. Все хорошо в Столичке- постоянно открывают нове магазины и расширяются. Дают людям работу и заработать. Молодцы! Хороший колектив и начальство.

Просмотров: 178 | Дата: 22.02.2015

Среди всех отзывов о Столичной ювелирной фабрике хочу, чтобы был и мой. Это мое второе место работы за весь мой трудовой опыт. Поначалу было не просто и несколько раз вообще хотела все бросить. Потом как-то втянулась и хорошо, что вначале не психанула. Например, нравится что здесь нет «отсидки», как во многих компаниях. И если ты уходишь вовремя – значит, просто справляешься, а не халтуришь. Хотя есть и «горячие» периоды, когда приходиться задерживаться. Но при этом все находятся в равных условиях и есть ощущения то, что все за одно и болеют одним делом. Зарплата у меня нормальная, знаю среднюю по рынку, поэтому спокойна, выплачивается все как по часам - день в день.  Бывают хорошие корпоративы, без них кончено можно обойтись, но все равно приятно  и радует, что такое есть Мы давно привыкли к такому понятию, как отзыв работодателя о бывшем работнике, а я всегда шучу и говорю девочкам-коллегам, что если Столичной фабрике понадобиться мой отзыв или рекомендация в плане позитивного примера, всегда смогу его дать. Ну вот и дала, можно сказать.

Просмотров: 176 | Дата: 03.02.2015

Нормально платят, нормальный коллектив. Мне удобно, что офис на Петровке, хорошая скидка на обеды в местной кафешке, руководство адекватное, а у меня после прошлой работы это один из главных пунктов. По отзывам Столичной ювелирной фабрике сотрудников компания  ценит, с этим в большей мере соглашусь. Так что мне все нравиться, появилось много хороших знакомых в ТЦ. Мой отзыв о Столичной ювелирной фабрике – здесь точно для меня больше плюсов, чем минусов –  у меня стабильная работа, и зарплата. Хочу узнать больше о работе которую делаю, в этой стране если хочешь кем-то стать надо все время двигаться. А здесь есть возможность продвигаться. Мне все нравится.

Просмотров: 184 | Дата: 23.01.2015

Работаю в Столичке недавно, но уже прошла стражировку, решила отсавить свой отзыв.
Не понравилось, что стажировка длинная,  а оплата  голая  ставка. По нынешним кременам вроде небольшая…. Знакомые рассказывали, что в других ювелирках и даже в Брокарде, вообще не платят ученикам! Много учить пришлось, есть папки с инструкциями, где расписано все-все….. тренинги часто, на них учат  как вести себя в ситуациях…. А ситуации всякие, ювелирка все же! Такая ответственность….товар дорогущий! НО после стажировки мне все больше нравится Столичка – стоишь сама красивая как балерина, и магазин красивый и товар….Первая полная зарплата вообще очень понравилась! Зарплату платят во время, это сей час редкость, обычно все задерживают. Что еще нужно? Все хорошо!!!! Не пожелала ни минуты что пришла в Столичку!!!!!!

Просмотров: 188 | Дата: 19.01.2015

Как говорится, для примеру,  поделюсь своей  историей  трудоустройства в эту компанию. Попал сюда, можно сказать, случайно: рассылал резюме на многие вакансии, перезвонили из Столичной ювелирной, пригласили на собеседование. Еще думал: идти - не идти. Ехать было далековато, да и о компании я раньше ничего не слышал, но все же решил съездить и сейчас понимаю, что правильно сделал. Если говорить об условиях: 100% выплачивается зарплата и бонусы, корпоративные тренинги есть, но без перегибов, мобильная связь оплачивается и многое др. Но, что мне больше всего нравится, так это нормальный большой коллектив, где все общаются на равных. Здесь  можно нормально  поговорить с начальником, как по рабочим вопросам, так и на свободные темы. Нет такого: я - начальник, ты – дурак. Когда читал отзывы о Столичной ювелирной Фабрике и других компаниях все время удивлялся, что мало кто говорит о позитивном опыте, зачастую народ ноет.  В общем,  рекомендую, особенно для тех, кто понимает, что значит работа в крупной компании, да еще и розничной. Мой отзыв о Столичной ювелирной фабрике - +++

Просмотров: 168 | Дата: 11.01.2015

Працювала на жаль мало, дуже гарні люди. Наразі дома з дитинчам, скучила по дівчатах.
Гарний  новий магазин, гарні вироби, придбала і собі срібні прикраси. Завжди є знижки.
Навчання та стажування довше, ніж в деяких магазинах, але це того варте: дуже великий вибір прикрас, на любий смак!
Були деякі прикрі моменти, але все було вирішено. 

(Ярина)

Просмотров: 187 | Дата: 14.12.2014

А я благодарна за хороший опыт. Где б еще можно было учиться без, так сказать, отрыва от производства. Мало того, что дают учебные пособия, их изучение на рабочем месте – совершенно  законно и даже приветствуется администрацией.  Может просто у меня так в жизни сложилось, что страдать и жаловаться  никогда не было времени и возможности. Мой девиз – начинай изменения с себя и здесь такая позиция приветствуется. Девочки из розницы в центральном офисе, с которыми по долгу службы )) постоянно контактируем,  отличные просто, вообщем же у всех хорошие рабочие отношения.  

Просмотров: 184 | Дата: 13.12.2014

Працюю продавцем у магазині Столичної ювелірної фабрики більше 2-х років і дуже здивована поганими відгуками. Жодного разу не відчула поганого відношення керівництва. Вважаю хто добре працює того і влаштовує все, а у кого не виходить, тому скрізь погано буде. 
Олена, Івано-Франківськ 

Просмотров: 291 | Дата: 07.12.2014

Для того чтобы, быть довольной работой, нужно стараться. Тогда и зп будет достойная и отношение руководства положительное.
Ирина, Житомир

Просмотров: 203 | Дата: 05.12.2014


ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ
Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:



ОТЗЫВЫ СТОЛИЧНАЯ ювелирная фабрика - производитель ювелирных изделий, лидер отрасли. Производственные мощности находятся в г. Киев. Широкий ассортимент и неизменное качество обеспечивают только положительные отзывы о СТОЛИЧНОЙ ювелирной фабрике. Бессрочная гарантия и лояльное ценообразование, широкая розничная сеть, качественная работа с репутационными возражениями. СТОЛИЧНАЯ ювелирная фабрика отзывы только положительные, как о работодателе и производителе.

смотрите также: отзывы о работодателе Столичная Ювелирная Фабрика